Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.
Zum Hauptinhalt springen
  • Termine

    LFI Kurs 2226 Schaf- und Ziegenmilchverarbeitung

    Samstag, 24.05.2025 | 08:30 - 17:00

    Kurs für Neueinsteigende

    Die unterschiedlichen Qualitäten von Schaf- und Ziegenmilch erlauben die Verarbeitung in schmackhafte Endprodukte, die je nach Konsumentengeschmack unzählige Variationen ermöglichen. In diesem Seminar erlernen Neueinsteigende in die Schaf- und Ziegemilchverarbeitung die grundlegende Produktionstechniken von Frischkäse, Topfen, Joghurt, Butter und Handkäse. 

    8,5 Unterichtseinheiten

    Kosten: gefördert € 75,-/ ungefördert € 190,-

     

    Veranstaltungsort:
    ABZ Salzkammergut, Altmünster
    Veranstalter:
    LFI