Termine
LFI Kurs 2508 Grillkäse in der Direktvermarktung
Freitag, 28.03.2025 | 09:00 - 17:00vom Milchprodukt zum Grillgenuss
Unser Seminar zur Herstellung und Direktvermarktung von Grillkäse bietet tiefgehende Einblicke in die Kunst der Käseherstellung und praktische Tipps, um Ihren Käse marktgerecht zu gestalten. Herkömmlicher Grillkäse schmilzt schnell und tropft durch das Grillgitter. In unserem Kurs zeigen wir, wie sie dies durch optimaierte Herstellungsverfahren verhindern können. Das Seminar beginnt mit einer Einführung in die Käseherstellung und behandelt die Unterschiede zwischen Käsetypen. Danach spezialisieren wir uns auf Grillkäse und erklären das Herstellungsverfahren. In praktischen Übungen stellen Sie unter Anleitung erfahrener Käsemeister Grillkäse her.
8,0 Unterichtseinheiten
Kosten: gefördert € 70,-/ ungefördert € 195,-