Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.
Zum Hauptinhalt springen
  • Termine

    LFI Kurs 2285 Halbfertig- und Fertigprodukte vom Lamm

    Dienstag, 28.01.2025 | 09:00 - 17:30

    Hochwertiges Lammfleisch wird in der Küche sehr geschätzt. Die Vielfalt an zusätzlichen Halbfertig- und Fertigprodukten im Lammfleischbereich hat aber noch Potential und wird von den Konsumentinnen und Kosumenten nachgefragt. Sie erlenne die Herstellung von verschiensten Halbfertig- und Fertigprodukten aus Lammfleisch, um die eigene Produktpalette aufbauen bzw. erweitern zu können. Sie erhalten Informationen bezüglich Lebensmittelkennzeichnung bei verpackten Produkten

    8,0 Unterichtseinheiten

    Kosten: gefördert € 90,-/ ungefördert € 250,-

     

    Veranstaltungsort:
    Hauptis Bio Genusshof Bauernfeind Daniel, Möchdorf
    Veranstalter:
    LFI